Você já se perguntou como os restaurantes com buffet livre conseguem fazer dinheiro? Os clientes podem pegar um prato após o outro de uma infinita variedade de pratos. Tudo isso por um (geralmente) preço baixo. Então qual é o segredo para o sucesso? Bem, esses tipo de estabelecimento tem alguns truques na manga para manter o ritmo dos negócios, e você está prestes a descobrir como eles fazem.
MINUTAGENS:
Um layout estratégico 2:53
O tamanho das louças de servir 3:26
Pratos e talheres menores 4:07
Uma enorme margem de lucro na comida 4:54
Desperdício de comida monitorado por computador 5:35
O lema “Encha a barriga do cliente a baixo custo” 6:37
Comprando ingredientes sazonais e regionais 7:11
Bebidas lucrativas 8:03
Eliminando os custos de mão de obra 8:39
Cobrar preços mais altos por qualidade maior 9:21
Banir pessoas 10:09
Música: https://www.youtube.com/audiolibrary/...
RESUMO:
- No início, a primeira coisa que você vê são alimentos ricos em carboidratos, como arroz. O buffet começa com estes pratos porque eles têm os ingredientes mais baratos, mas ainda fazem com que você se sinta satisfeito
- Além do layout, eles também controlam o tamanho dos pratos. Amidos e vegetais baratos são colocados em bandejas grandes com colheres de servir maiores.
- Os restaurantes não limitam esse controle de tamanho somente nas louças de servir, eles também efetivamente monitoram o tamanho dos pratos e talheres que você utiliza para comer. Fornecem pratos de jantar menores do que a média e taças de sobremesa pequenas.
- O preço que o restaurante paga pela comida ou ingredientes é de apenas 30 a 35% do preço que os clientes pagam por uma refeição. Um glutão não abre um buraco no orçamento de um restaurante simplesmente porque eles têm uma margem enorme de lucro na comida!
- Eles utilizam softwares sofisticados para monitorar o desperdício de alimentos. Dessa forma, podem rastrear tudo, desde as quantidades semanais de desperdício até o quanto é consumido diariamente e quais pratos são os mais populares entre os clientes, dependendo do dia da semana ou da estação
- Eles têm um menu flexível projetado com pratos baratos. Vegetais e carne são comprados em grande quantidade e a um preço mais barato, mas ainda são de alta qualidade e versáteis.
- Se estiver na temporada de um ingrediente (por exemplo, tomate), ele é muito mais barato do que o habitual, então um restaurante pode comprá-lo em grandes quantidades. Eles também aproveitam os alimentos ou ingredientes de origem local porque tendem a ser mais baratos.
- As bebidas não estão incluídas no preço e não se enquadram na mesma marcação de 30% do custo do alimento. Em vez disso, as bebidas são vendidas com uma margem de lucro de até 90%.
- Dependendo do restaurante, eles não precisam contratar garçons para servir comida porque os clientes pegam as suas próprias bebidas e pratos. Este é o benefício dos restaurantes self-service.
- Acredite se quiser, os clientes podem ser banidos por comer demais
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Comprando ingredientes sazonais e regionais 7:11
Bebidas lucrativas 8:03
Eliminando os custos de mão de obra 8:39
Cobrar preços mais altos por qualidade maior 9:21
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- No início, a primeira coisa que você vê são alimentos ricos em carboidratos, como arroz. O buffet começa com estes pratos porque eles têm os ingredientes mais baratos, mas ainda fazem com que você se sinta satisfeito
- Além do layout, eles também controlam o tamanho dos pratos. Amidos e vegetais baratos são colocados em bandejas grandes com colheres de servir maiores.
- Os restaurantes não limitam esse controle de tamanho somente nas louças de servir, eles também efetivamente monitoram o tamanho dos pratos e talheres que você utiliza para comer. Fornecem pratos de jantar menores do que a média e taças de sobremesa pequenas.
- O preço que o restaurante paga pela comida ou ingredientes é de apenas 30 a 35% do preço que os clientes pagam por uma refeição. Um glutão não abre um buraco no orçamento de um restaurante simplesmente porque eles têm uma margem enorme de lucro na comida!
- Eles utilizam softwares sofisticados para monitorar o desperdício de alimentos. Dessa forma, podem rastrear tudo, desde as quantidades semanais de desperdício até o quanto é consumido diariamente e quais pratos são os mais populares entre os clientes, dependendo do dia da semana ou da estação
- Eles têm um menu flexível projetado com pratos baratos. Vegetais e carne são comprados em grande quantidade e a um preço mais barato, mas ainda são de alta qualidade e versáteis.
- Se estiver na temporada de um ingrediente (por exemplo, tomate), ele é muito mais barato do que o habitual, então um restaurante pode comprá-lo em grandes quantidades. Eles também aproveitam os alimentos ou ingredientes de origem local porque tendem a ser mais baratos.
- As bebidas não estão incluídas no preço e não se enquadram na mesma marcação de 30% do custo do alimento. Em vez disso, as bebidas são vendidas com uma margem de lucro de até 90%.
- Dependendo do restaurante, eles não precisam contratar garçons para servir comida porque os clientes pegam as suas próprias bebidas e pratos. Este é o benefício dos restaurantes self-service.
- Acredite se quiser, os clientes podem ser banidos por comer demais
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People & Blogs | Upload TimePublished on 7 Oct 2018 |
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